non.isad

11.03
10:56

Когда Стихи спят

Эти слова говорила своей матери Марине Цветаевой Ариадна Эфрон. Находясь под впечатлением от прочитанного фолианта ,завидую и восхищаюсь откровению эпистолярного общения Душ.Выразительный слог автора позволяет переместиться в Москву начала 20 века.в строгие по-европейски Ригу и Берлин,уютную Чехию(которую вы узнаете по романам Жорж -Санд) и притягательную Чехию. Загляните в книгу Ариадны Эфрон"Моя мать Марина Цветаева". В ней от первого лица вы узнаете о герое Поэмы Горы и Поэмы Конца. Всё это позволяет сделать наш не переводной богатый русский язык.

28.09
16:32

Любите ли вы театр?

Закончился международный театральный фестиваль" Родниковое Слово." 17 спектаклей представили на суд зрителей 16 театров. Аншлаг каждый вечер. Особенно хочется отметить" Пиковую Даму"" московского театра на Перовской и "Алые Паруса" вологодского театра. В первом поразила форма передачи содержания. Центром спектакля -старуха, в её роли дебютировала Эльвира Грифанова. Её пластика, то она Венера, то маленький карлик. Музыка соответствовала действу, творящему своё зло." Алые Паруса" мюзикл, драматизм, переданный актёрами, вызвал плеск эмоций. Девчонки плакали. Зрители долго не отпускали исполнителей. В конце- всех удивил огромный алый парус, который раскрылся в одну минуту под куполом театра. Зрителями спектаклей была благодарная молодёжь. И ещё один момент…..цена билетов от 200до 350 рублей.

07.05
09:59

ПОСВЯЩЕНИЕ

Я благодарна Вам за "Вёрсты",что вдохновили написать экспронтом пьесу про Магию Марины,Сердолик,Альбом Вечерний.Первую Любовь.Разлуку.Одиночество.Потери.Бег.В награду от судьбы ,как вспышку яркую- Любовь.Затем ,невесте своего любимого на растерзание в подарок свадебный-Поэму.
[1..3]



Папки


Друзья


Найти друзей

Записи по тегам